La soluzione che proponiamo è stata richiesta da un’azienda che si occupa di igienizzazioni e disinfestazioni nell’ambito alimentare.
Richiesta
L’industria alimentare ha l’esigenza di sanificare periodicamente le linee produttive con una alternativa ecologica ai tradizionali mezzi chimici. Il layout articolato degli stabilimenti spesso impedisce impieghi dei generatori o apparecchi tradizionali. Dopo avere compartimentato la linea produttiva, viene immessa aria a temperatura controllata che distrugge i parassiti. Il fornitore dei servizi applica un sistema di monitoraggio con requisiti ben delineati.
Soluzione
Un generatore ad aria calda serie IH/HRC serie HT carrellabile alimentato a gasolio. L´alternativa a batteria elettrica tiene conto delle particolari esigenze del settore alimentare.
- Alte temperature (130/150°)
- Alte portate d’aria
- Alte prevalenze
Un modo naturale, rapido, atossico per eliminare infestanti da: pastifici, panifici, mulini, riserie, industrie dolciarie, luoghi di stoccaggio, linee di lavorazioni del legno.